結婚金飾~金項鍊戒指~金條特價中~歡迎來店詢問金價行情~~
每日10:50左右更新
 
黃金買進 黃金賣出 白金買進  
5460 5610 3100  
2019-09-12 11:04:44
 



公司地址:台北市信義區松山路413號
忠孝東路五段與松山路交叉口 永春捷運站五號出口旁100公尺
聯絡專線 :
TEL:02-2761-5303
手機:0928-016-063

本公司營業時間:
星期一~五上午11:00~晚上8:00
星期六上午11:00~晚上8:00
本公司專營:
各類黃金金飾,飾品,項鍊,手鐲,戒指,結婚金飾套組,買賣回收免費估價報價,當日黃金價格,黃金走勢趨勢查詢/黃金條塊買賣/景福金條/瑞士金條/香港銀樓金條/ubs金條/台銀金條/幻彩條塊/景福五兩金條/各類公斤條塊/ubs一公斤黃金條塊/瑞士5兩金條/台灣各類規格金條一公斤,五兩,一兩黃金條塊/專業回收買賣價格公道,信用可靠

 
 
  如何防止黃金首飾變色
 
 

人在佩戴黃金首飾一段時間後,發現變色或褪色,不少人以爲這是黃金首飾的成色不足,於是商店交涉或去消費者協會投訴,但是,卻被告之黃金首飾褪色並非是黃金首飾的成色不足,而是其他的原因,那麽,這究竟是哪些原因呢?

黃金首飾的變色或褪色與人體的汗液有密切的關係。人的汗液99%是水份,另外1%左右是人體體內的廢物及有害物質,如:氯代物、乳酸、尿素氨等。這些物質與黃金首飾中的銀和銅接觸後,就會産生化學反應,産生氯化銀和硫化銅,並呈現深黑色的化學鹽。這種化學鹽常會從黃金首飾上掉落,污染佩戴者的皮膚,使皮膚上留下十分明顯的黑色汙迹。

眼下化妝品也成爲人們生活不可缺少的“角色”之一。如果塗抹在黃金首飾佩戴部位的皮膚上,那麽無疑給含有化學物質的化妝品與最怕化學物質侵蝕的黃金首飾“冤家聚頭”提供機遇,結果可想而之。有的化妝品中,還含有一些細微的硬粒,它能構成另一種類型的污垢,從而磨耗黃金首飾。地域環境因素也可能使黃金首飾失去亮麗的色澤。比如:較幹的地域,空氣中含有較多原細微塵埃,沾染上人體後會形成一種“人體砂紙”,它可以把黃金首飾磨蝕出極細微的碎屑,出現局部黑色污點等。值得一提的是,爽身粉或潤膚霜也含有類似的微粒,也會如上述一樣使黃金首飾黯然失色。


 


寶馨銀樓超高價回收黃金,白金,K金,金幣,金飾,舊金 地址: 台北市信義區松山路413號 電話: 886-2-2761-5303
Copyright 2010 BAO-XIN PRECIOUS METAL. All Rights Reserved.